日本熟妇乱人伦A片精品软件

  • 當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
    【退役不褪色】贛房集團組織退役軍人開展“八一”主題活動
    日期: 2022-08-10

    2022年8月1日,為慶祝中國人民解放軍建軍95周年,贛房集團組織開展了慶“八一”主題活動,公司10余名退役軍人參加了本次活動。

    座談會上,組織人員向退役軍人致以節日的問候與美好的祝愿,并對大家在公司辛勤的付出表示衷心的感謝。會議對退役軍人提出兩點要求:一是堅定理想信念,發揚軍人本色,退役不褪色,彰顯工作風采;二是凝心聚力、團隊協作,把作風過硬的優良傳統和激情帶到工作中去。

    活動中退役軍人依次進行自我介紹,并分享在職期間的成長感悟,重溫了激情燃燒的軍旅生活、分享了參軍的難忘經歷?;顒蝇F場,大家共唱軍營歌曲“團結就是力量”和游戲互動,現場氛圍熱烈。

    通過此次活動,退役軍人們真切地感受到了公司的關懷與溫暖,進一步弘揚了正能量,切實增強了退役軍人的榮譽感、幸福感。

    日本熟妇乱人伦A片精品软件