日本熟妇乱人伦A片精品软件

  • 當前位置:首頁 > 黨群建設 > 黨建動態
    贛房集團召開2021年度黨支部書記

      抓黨建工作述職評議會

    日期:2022-03-02

      2022年2月23日,贛房集團召開2021年度黨支部書記抓黨建工作述職評議會,各黨支部書記就抓基層黨建工作進行述職。公司黨總支書記、執行董事廖志清主持會議并講話。

      本次述職評議工作采取現場述職形式進行。會上,機關黨支部、商管黨支部、鴻瑄臨時黨支部分別進行現場述職。大家客觀總結了抓黨建工作的情況,實事求是查擺問題,并明確了下一步工作計劃。與會人員認真聽取述職匯報,嚴肅負責開展評議,達到了展示成績、會診問題、傳導壓力的目的。廖志清對述職逐一作了有針對性、指導性的點評,既充分肯定取得的成績,也直截了當地點出當前存在的突出問題,并明確提出了下一步工作要求。

      

      會議強調,各黨支部要深入學習貫徹習近平總書記在國有企業黨的建設工作會議上的重要講話精神,牢牢把握新時代黨支部職責定位,牢固樹立“黨的一切工作到支部”的鮮明導向,把基層黨支部建設成為團結群眾的核心、教育黨員的學校、攻堅克難的堡壘。

      會議要求,各黨支部要加強政治建設,始終堅持正確政治方向。深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要加強思想建設,用黨的創新理論武裝頭腦。堅持第一議題制度,持續深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在學深悟透上求實效。要加強組織建設,積極探索項目與黨建融合新模式,做好支部黨建品牌創建。要加強意識形態工作,凝聚強大合力。圍繞黨的二十大召開營造良好輿論氛圍,及時宣傳公司改革發展成效,不斷增強職工凝聚力和向心力,為公司高質量發展提供強大精神力量。

      公司黨總支班子成員、非黨員領導干部和黨員代表參加會議。

    日本熟妇乱人伦A片精品软件