日本熟妇乱人伦A片精品软件

  • 當前位置:首頁 > 黨群建設 > 黨建動態
    守護夜空中最亮的“星星”
    日期:2021-05-31

        

      有這樣一群孩子,他們像夜空中遙遠的星星,沉寂在自己的世界里。為讓更多人了解關注自閉癥兒童,讓大家的愛心來溫暖他們的孤獨?!傲弧眱和潄砼R之際,贛房集團機關黨支部攜手金科江西黨支部在5月31日下午,走進南昌慧聰康復中心開展關愛兒童主題黨日活動。

    守護夜空中最亮的“星星”

      在老師的陪同下,大家參觀了園區,詳細了解了孩子們的身體狀況和生活學習情況,隨后和孩子們圍坐在一起,通過轉圈圈等小游戲和孩子們交流互動,活動最后,大家給孩子們送上了益智玩具、文體用品、黨史連環畫等禮物。在陪同下孩子們看起了黨史連環畫,在紅色故事閱讀中感受信仰、奮進的力量。

      贛房集團機關黨支部與金科江西黨支部攜手給自閉癥兒童送去節日祝福,讓孩子們感受到更多的溫暖與關懷,同時這也是一次國企民企的黨建共建活動,在將公益寓于黨建的同時,加深了兩家單位的溝通交流,實現資源共享、服務聯動?;顒雍蟠蠹壹娂姳硎?,將充分發揮黨員先鋒模范作用,更好地為企業和社會做出貢獻。

    日本熟妇乱人伦A片精品软件